All WWE - Все о WWE Рестлинге
Kennedy31.07.2012 в 16:56

RAW [30.07.2012][Обзор]

Итак, сегодня у нас трехчасовое RAW и так будет теперь постоянно. А шоу начинается с сообщения о том, что перед началом шоу загорелась одна из пиротехнических установок. После напоминания о прошлом RAW к рингу идет СМ Панк, которому есть что пояснить. Все хотят свой момент на WrestleMania, но на прошлой неделе у Панка был свой момент на RAW, который стал даже более громким моментом чем те, что были у многих на Мание. Так вот, после окончания шоу у него остался осадок на душе, ведь под конец Джерри Лоулер сказал, что СМ Панк повернулся спиной ко вселенной WWE. Панк перелез через канаты и сел прямо на комментаторский стол. Он не очень понял как Джерри пришел к этому выводу, ведь именно он повернулся спиной к Панку. Рок получил "ГТС", но не вселенная WWE, ведь Рок всего лишь человек, который прервал СМ Панка и в слепую не замечал его. И тут Скала говорит, что ему дали матч за титул на Royal Rumble, но ведь он даже не уважает чемпиона... Панк не перебивал Рока и показал ему уважение, но под конец вечера Дуейн забрал все внимание себе, так что Панк все же показал ему, что ему нужно ждать. Раньше Скала дрался с Синой и его нельзя было заткнуть, но теперь СМ Панк покажет ему, что значит молчать. Каждый выпуск RAW должен заканчиваться на чемпионе WWE, на этих словах к рингу начал идти Биг Шоу. Панк сразу же спросил Шоу о том пришел ли он украсть его момент. Бигги говорит, что RAW 1000 закончился не чемпионом, а ним - Биг Шоу. Именно Шоу сделал Джона Сину первым человеком, который не смог закешить чемодан. И Панк еще зовет себя лучшим в мире? Здоровило утверждает, что Панк не смог победить Джона после "Нокаутирующего Удара" от Бигги. Если бы Биг потом не разбил "СТФ" - то СМ Панк уже бы не был чемпионом. И теперь Биг Шоу хочет стать новым чемпионом WWE. Панк начал вспоминать все поражения здоровилы на PPV в этом году, а таких было не мало. И тут Джон Сина. Он выбегает на ринг и забивает Бигги пока Панк просто стоит в стороне. Так-с, а вот и новый генеральный менеджер - Эй Джей. Первым ее приказом стал мейн-ивент на сегодня - Джон Сина против Биг Шоу. Победитель будет сражаться против СМ Панка на SummerSlam 2012.


1. Сантино Марелла против Альберто Дель Рио. Рио с самого начала ловит пару ударов и сбивает чемпиона "Клоузлайном", после чего снова ловит несколько ударов и сбивает Мареллу с ног. Кик в углу и странный болевой, после которого идет еще кик и "ДропКик" от Сантино, который выбивает Альберто. После рекламы Рио проводит болевой на руку и снова забивает чемпиона ногами. Снова болевой, но Итальянец проводит "Бек Суплекс" и несколько ударов, после чего получает кик. Рио мажет прыжком с канатов, а Марелла одевает "Кобру" и получает удар с "АрмБрейкером" и "Перекрестным АрмБрейкером" на "Кобру". После боя Альберто взял микрофон и начал говорить, что только что он победил чемпиона, так что это же ждет и Шиму на SummerSlam, так что он не будет сражаться в боях до PPV.
Победитель: Альберто Дель Рио

Бродус Клей и фанкодактили вышли на ринг потанцевать, а Викки решила показать мастер-класс по танцам, ведь она королева див. Это ужасно, но вот звучит музыка Сендоу. Он говорит всякую хрень по типу: я умный, а в дибилы. Немного напоминаний о DX и Деймиен видит, что Клею смешно. Ну немного ударов и Бродус падает, после чего Сендоу продолжает его избивать и также ломать его вещицы. You're welcome.

Дениэл Брайан заходит к Эй Джей в кабинет. Он немного отчитвает его и она говорит, что она босс, так что ему лучше заткнуться. Она видела как на прошлой неделе на RAW ходили люди в белых халатах, так что она подумала, что они за ней (ну вы поняли). Брайан говорит, что они были одеты в белое, ведь он был одет в белое, а они его друзья. Ну не важно, так как Эй Джей назначает матч - Шеймус против Дениэла Брайана. РЕБЯТА, я знаю кто победит.


2. Дениэл Брайан против Шеймуса. Нулевая интрига. Брайан вышел к рингу и начал орать, чтобы все перестали скандировать "YES", ведь только он имеет право делать это. И вот наш белый непобедимый... О, за правила матча голосовали зрители, так что же они выбрали? Уличная драка. Брайан сразу налетел на чемпиона с киками, но и начал отхватывать удары по корпусу, после которых словил "БекБрейкер" и еще пару киков в углу. Шима получает подсечку и пару ударов по голове. Пошел болевой на руку. Шеймус все же начал отбиваться и провел "Шолдер Блок", после которог сам начал вбивать Брайана в ринг. Дениэл вылез с ринга и влетел в ограждения, после чего еще в одни. Дениэл также налетел на бросок от Шимы, после которого влетел в железо и лого WWE на рампе. Попытка "Белого Шумца" закончилась киками и "ДропКиком", сбившим чемпиона с рампы. Дениэл еще и коленом добил. После рекламы они уже на ринге и Шима валяется в болевом от Дениэла. Ирландец отбивается, но налетает на удар с колена и "ДропКик". Попытка удара с апрона закончилась "ПауерСлемом" от Шимы в ограждения. 10 ударов (не с канатами, а с декорациями) и "Суплекс" со зрительской зоны в рингсайд. Шеймус лезет под ринг и достает палку кенбо и стул. Брайан выкидвает стул за ринг и сам летит туда же после "Клоузлайна" от белого воина. Шима хотел туда же, но отхватил кучу ударов палкой от американского дракона. Брайан фиксирует стул в углу ринга и на этот раз ловит удар и хватает палку, начиная избивать ею Дениэла. Брайан отбиватся и посылает Шиму в угол со стулом при помощи "ДропКика". За рингом Шеймус заехал "Шолдер Блоком" и ударил Дениэла стулом, после чего сам влетел головой в стойку ринга. Брайан берет ступеньки и тащит их на ринг, после чего швыряет ирландца в ограждения. Снова экшн на ринге, оба тянут за разные концы палки, но Шима хитрит и хватает противника на "Белый Шум", который Брайан реверсит и получает "Брутальный Кик", падая прямо на эти же ступеньки. Шикарно, очень хороший матч. После боя рефери пытаются увести Брайан с ринга, но тот не дается и говрит, что не покинет ринг. А тем временем к рингу выходят Кофи Кингстон и Ар-Труф, у которых сейчас бой. Кофи просит Брайана уйти, но он понимает, что у Дениэла просто плохой день. Речь зашла о маленьком Джимми и Брайан погладил его по голове, после чего кикнул его за ринг. Что с Дениэлом? Да что с Труфом? Он же с невидимыМ ребенком говорит. Вот так-вот Брайан начал говорить. А тем временем к рингу идут врачи из псих-больницы. Дениэл говорит, что они за Труфом, но Эй Джей просит их выпроводить нашего Ди Брайана за ринг. Вот так все и произошло.
Победитель: Шеймус


3. Тайтус О'нил против Кофи Кингстона. В ринг-сайде у нас Даррен Янг, Эй Ви, Ар-Труф и литл Джимми. Окей, сам бой: Кофи отхватывает удар с колена, а Тайтус ловит его "КроссБади" и преводит его в "БекБрейкер". Немного бросков и Кингстон проводит пару ударов, после которых ловит "Бади Слем". Еще пара ударов и О'нил ловит "ДДТ" на пару с "ДропКиком" и "Клоузлайном". Пошел "БумДроп" и Даррен на апроне, Труф его сбивает, но с другой стороны в него бросает что-то Эй Ви. Он отвлекается и ловит "Тайтус Клеш". Видео нет, так как Эй Ви умудрился что-то сказать в прямо эфире, за что YouTube удалил этот ролик :(
Победитель: Тайтус О'нил

СМ Панк говорит с Синой о том, что титул WWE желаемая цель, так что Джон может его понять. Он знает, что Сина уважает его, так что он уважает и Сину, но он не будет желать никому удачи, ведь ему все равно кто победит. Он немного огрочил Джона, напомнив о неудачном кеш-ине.


4. Хит Слейтер на ринге ждем легенду... После еще одного ролика о сквошах он говорит, что эта фигня закончилась и теперь он может победить любого человека из ростера. Вызов короче. И тут - Ренди Ортон! Неожиданно, круто. Хит сразу же забивает Вайпера в углу, но тот отбивается и проводит два "Клоузлайна", "ПауерСлем", "ДДТ" с канатов и "РКО". Ухх, быстро.
Победитель: Ренди Ортон

Брайан в кабинете у психиатра или психолога (я не силен в этом). Он утверждает, что он не болен. Ну доктору все равно надо задать пару вопросов. Вопросы вообще для идиота, так как половина из них по типу: Вас зовут Дениэл Брайан? Вы были чемпионом? Брайан начал орать "YES" как будто с ума сошел. Вот теперь он будет психом. 


5. Кристиан и Крис Джерико против Миза и Дольфа Зигглера. Начали Кристиан и Дольф Зигглер. Пару борцовских захватов и Кристиан дает пощечину и "ФлепДжек". Тут-то Зигглер отдает тег Мизу, который сразу же отхватывает кучу ударов и отдает тег обратно. Снов алокап и тег у Джерико. Дольф сразу отдает тег и Крис проводит "Хип Тосс" на ряду с "Клоузлайном", "Бади Слемом" и "Элбоу Дропом". Несколько чопов в углу и Миз отбивается и дает тег Зигглеру, который хватает "Шолдер Блок" и "Акс Хендл" с "Клоузлайном". Кристиан и Джерико выбиваеют Миза и Дольфа за ринг, где Кристиан проводит "КроссБади" на обоих. После рекламы Миз держит болевой и получает накат, выйдя из которого, проводит "Клоузлайн". "Бек Суплекс" и теги меняются. Кристиан сбивает Дольфа с ног и дает еще пощечину, после чего наносит апперкот с канатов и накат. Зигглер проводит накат и дает тег Мизу, который проводит несколько ударов и "Биг Бут". Катапульта об канаты и Кристиан оказывается в удушающем. Капитан харизма выбрасывает противника за ринг и пытается отдать тег Крису, но Дольф отвлекает рефа пока Миз сбивает Джерико с апрона. Снова рефа отвлекли, так что Миз и Дольф лупят Кристиана. Тег у Зигглера, он проводит "Элбоу Дроп" и "Слиппер". Дальше пошел "НекБрейкер" ботч "Лег Дропа". Еще одна попытка вот такого "Лег Дропа" закончилась "ПауерБомбой". Теги сменились и Крис сбивает Миза "Шолдер Блоком", а Зигглера сбивает "ДропКиком" с апрона. "Бульдог" и "Лайонсалт" закончились вмешательством Зигглера, который отхватил "Гарпун". Кристиан вылетел за ринг, а Джерико не смог провести "Стены Иерихона", после чего реверсировал "Черепно-Мозговой Финал" и провел "КодБрейкер" после удара по глазам от Кристиана Мизу. После боя на Джерико напал Дольф, ну как напал - сзади с чемоданчиком. Один удар и все.
Победители: Кристиан и Крис Джерико

Брайан снова у врача. Ему показывают картики, которые потом складываются в морду козла. Дениэл начинает беситься и говорить, что он не похож на троля, на фродо, на умпу-лумпу и т.д.. Все свелось к тому, что он начал искать Шина по близости.


6. Лорд Тенсай против Тайсон Кидда. А помните как месяц назад Тайсон победил Лорда? Ну ладно. Тенсай отхватил кучу киков и сбил Тайсона "Шолдер Блоком" и "Сплешем" в угол. Пару "Элбоу Дропов" и Тайсона вдавливают в ринг. Кидд отбивается и проводит пару киков с накатом. Кик с апрона и "НекБрейкер" с канатов. Тенсай понял, что тут что-то не так и провел двуручную "ЧокБомбу" и "Сплеш". После боя пошел "Клоузлайн", "Элбоу Дроп" и "БекБрейкер". И тут - самое странное - после этого "Сплеша" Тенсай победил, но ему же приспичило добить Кидда. Вот от этого ДК он и заслужил реверс решения судьи. Сакамото вылетел за ринг.
Победитель: Тайсон Кидд

Врач отпускает Дениэла, но тут приходит доктор, который поможет Брайану злось сдерживать. Это Кейн. Он избивает Дениэла и уходит.


7. Джон Сина против Биг Шоу. Победитель встретится с СМ Панком на SummerSlam 2012. Окей, к рингу идет СМ Панк. Он будет за комментаторским столом. Джон сразу же уворачивается от удара Бигги и наносит пару своих. Первый удар от Шоу и Джон падает. Пошел "Хед Батт" и прессинг в углу. Еще пару ударов от здоровяка и снова "Хед Батт" с чопами. Третий чоп мажет и Джон проводит "Слиппер" и неудачный "Сплеш" с угла. Снова "Слиппер", ухх, как же долго. После рекламы Сина валит здоровилу кулаками, но не сбивает его с ног "Шолдер Блоком", так что сам падает и отхватывает кучу ударов. Джон все же проводит "ДропКик" и "Бульдог", после чего проводит еще несколько ударов и попадает в "Беар Хаг". Окей, Джон контратакует "ЧокСлем" при помощи "ДДТ". Биг Шоу проводит "СайдСлем". Шоу мажет "Сплешем" с канатов, после чего ловит "Шолдер Блок" и "Прото Бомбу" и "Файв Накл Шафл". Шоу проводит "ЧокСлем". Экшн в ринг-сайде. Шоу врезается в стойку но посылает Сину с его "Шолдер Блоком" прямиком в Панка. И Бигги уже готовится провести "Нокаутирующий", но Сина берет его на "АА" и сзади на них нападает Панк. Вот так вот - ДК, причем без результата. Панк еще и кик добавляет. Он хватает титул и говорит, что оба лузеры и никто не победил. На рампу выходит Эй Джей. Она говорит, что никто не проиграл, оба выиграли, так что будет бой Биг Шоу против Джона Сины против СМ Панка на SummerSlam 2012. Начались ссоры. Окей.
Победитель: ну вы поняли
Обзоры шоу 724 просмотров

2 комментария

Новый комментарий

Полная версия сайта