All WWE - Все о WWE Рестлинге
Kennedy06.03.2012 в 12:39

RAW [05.03.2012][Обзор]

1. Santino Marella def. United States Champion Jack Swagger - (новый чемпион)
2. Eve def. Alicia Fox
3. World Heavyweight Champion Daniel Bryan & Chris Jericho def. WWE Champion CM Punk and Sheamus 
4. Big Show def. The Miz 
5. Kane def. R-Truth 


Как-то странно, но шоу открыл Шон Майклз! Он вышел и поделился со зрителями своими впечатлениями по поводу боя Игрока и Гробовщика на WrestleMania 28. Он заявил, что полностью уверен в победе своего друга, поскольку в прошлом году Хантер уже почти сделал это. Он также сказал, что слова Фенома никак не рассорили их между собой и они все так же дружны. Затем он позвал Хантера на ринг. Игрок вышел на ринг и начал выслушивать похвалы, смешанные со строгой правдой, в результате которых было сказано, что хоть Шон и Трипл Ейч бились между собой, хоть они и ссорились - он всегда был более спокойным и делал меньше вещей, чем делал Шон. Вообщем Майклз назвал своего друга дубом. Шон упомянул о их поединках, в которых можно было забыть о дружбе, о том, что на позапрошлом RAW он назвал Хантера трусом, но тот не сдался и не стал убегать дальше, а остановился и принял вызов. Но почему так произошло? Именно с этим вопросом они пересмотрели сегмент с прошлого шоу, когда Трипл Ейч принял вызов Гробовщика. Напомню, что Феном сказал, что Игрок всегда был слабее Шона и именно это вывело его. Хантер объяснил это тем, что он устал выслушивать фразы по типу "Ты не можешь справиться" или "Это не в твоих силах". Он также сказал, что его мало волнует вопрос "Кто же из них сильнее". Но Шон ответил ему, что в прошлом году, когда его друзяка сражался против Гробовщика на WrestleMania 27, он сказал, что у Игрока не выйдет, но когда он смотрел на поединок - он увидел полное доминирование над Феномом и, в конечном итоге, все ту все победу Гробовщика. Что с этого? Да то, что он был прав с самого начала, - Игрок не мог этого сделать и не сможет в этом году! Откуда он это знает? Он будет специальным приглашенным рефери в этом матче!



1. Первый поединок состоялся совсем неожиданно! Сантино Марелла против Джека Сваггера за титул чемпиона США! С самого начала поединка Сантино начал получать по полной программе, но уже через пару минут, когда Джон Лауринайтис и Девид Отунга вышли к рингу, он начал отбиваться и провел "Хип Тосс". Далее Марелла хотел нанести "Кобру", но Лауринайтис отвлек рефери, а Зигглер нанес чипшот. Сваггер, воспользовавшись ситуацией, выполнил "Гатвренгч ПаверБомб". После всего этого на ринг вышел новый генеральный менеджер арены RAW - Тедди Лонг (да-да, а Лауринайтис теперь на SmackDown!), Аксана и Кофи Кингстон. Тедди начал спорить с Джоном, а нам предлагают посмотреть поединок дальше. Сваггер начал выполнять "Сваггер Бомбу", но Сантино вовремя подставил ноги и уже начал строить свою атаку. Джон снова полез отвлекать рефери, а Тедди начал останавливать его. Тем временем на ринге... Марелла уже хотел провести "Падающий ХедБатт", но при разбеге он был сбит Дольфом Зигглером. Все же Зигглер получил "Кобру" и вылетел за ринг. Сантино уже нацелился на Викки, но его взор пал обратно на Джека, так как Аксана уже занялась Викки.  Мы уже бы могли увидеть победу после этой самой "Кобры", но Сваггер все испортил, захватив Сантино в "Захват Лодыжки". Тедди толкнул Джона за рингом, а Марелла вырвался из захвата и провел накат с удержанием. И все - Марелла новый чемпион США! Но не тут то было... Джонни Эйс (Лауринайтис) начал люто психовать и говорить, что это его шоу и он не позволит Лонгу тут командовать. Тедди сказал, что теперь он тут генеральный менеджер по решению совета директоров, а Джона должны вывести с арены!


На титантроне появляется Скала и дает нам урок истории (не нам, вернее Джону Сине). Он напомнил Джону, что в прошлом, в Бостоне была революция против Британцев, когда Бостонцы выбросили весь чай в реку. И сегодня люди начнут новую революцию - Рок-революцию! С этими словами он начал выбрасывать вещи с атрибутикой Джона Сины в реку позади него. И снова обещание о победе.

2. Ив Торрес против Алиши Фокс с Келли Келли за комментатроским столом. Ив сбила Алишу "Шолдер Блоком", после которого мы увидели несколько прыжков и "Арм Драг" от Фокс. Все, победа Ив, а вы как думали!? Думали, что это будет эпичный пятнадцатиминутный бой с кучей крови и пота и разбитыми яйцами на ряду с ярым лицом Шеймуса? Но этому матчу не дали скатиться в низы окончательно. На ринг вышел (хромая с палкой) Зак Райдер. Он сказал, что вообщем то рад, что так и не стал встречаться с Ив. Ив осталась на ринге вся опечаленная.

Ив все же догнала Райдера за кулисами и поцеловала его. Он, как настоящий мудак, начал лыбу давить. САНТА-БАРБАРА вернулась, товарищи!

Сина сидит сам на арене (Forever Alone) и начинает говорить о величии предстоящей РеслМании. Начинает говорить о важности его матча против Скалы. Он говорит, что он должен это сделать для себя, это ему нужно. Он также сказал, что Скала очень серьезный противник, так как он добился всего в этой компании. Еще много болтовни об одном и том же.


3. Крис Джерико и Дениэл Браян против Шеймуса и СМ Панка. Бой начали Панк и Джерико. Очень красочное начало! Три "Тейкдауна" от Криса, после которых следовало два "Шолдер Блока", несколько киков и два "Арм Драга" на ряду с "ШлакБаумами" от Панка. Джерико, не дождавшись очередной атаки, отдал таг Браяну. Тем временем Панк тоже передал таг Шеймусу. То провел несколько ударов и свою коронную серию из десяти ударов. "ЩлакБаум"и эстафета переходит обратно к Панку. Несколько киков на Браяне, после которых Джерико дает ему ногой по спине и забирает таг у Дениэла. Крис замкнул болевой на Панке, после которого выполнил "Сайд Слем" и несколько атак. Панк проводит "ШлакБаум" и передает эстафету Шеймусу. Ирландец вышел на ринг, сбил Джерико с ног, проведя на нем "Павер Слэм", затем выбросил Браяна с ринга и снова провел "Ирландское Проклятье" на Крисе. Шима полез на канаты, но был сбит киком "Энзигури" от Джерико и вылетел за ринг, где Браян нанес ему "ДропКик". Немного постонав в захвате от Криса, Шеймус все же вырвался и среверсил попытку провести "Бульдог". Эстафеты сменились с обеих сторон. Мы видим несколько киков, "НекБрейкер", коронное колено в угол, после которого следовал "Падающий Локоть" (все это от Панка на Браяне). Накат от Панка закончился выходом на ринг напарников и "ДропКиком" от Дениэла, после которого мы видим попытку провести "Хай Крос" от Шеймуса. Джерико сбивает эту попытку и уже хочет провести "Стены Иерихона", которые панк среверсил в накат, который Крис взял в свою пользу и победил.

И снова уроки истории от Скалы. Он напомнил нам о Поле Ревире, который проскакал ночью по городу и предупредил жителей об угрозе, которая надвигалась на город. Немного болтовни и песенка от Скалы.


4. Биг Шоу против Миза. И снова вышел Роудс и напомнил нам о еще одном позорном моменте Бигга на Мании (18), точно сказать, так его там и не было, так как он заводил толпу в ресторане. Родус ушел, а Миз начал проводить атаки на здоровяке, которые закончились "Гарпуном", "Нокаутирующим Ударом" и удержанием от Шоу. Стрик Миза растет, 0-17!

Снова урок истории от Скалы, в котором народный чемп рассказывает о духе Американцев.

Анонс присутствия Гробовщика и Шона Майклза на следующем шоу RAW.


5. Ар-Труф против Кейна. С самого начала Труф уверенно прессовал противника в углу, но потом получил "Биг Бут" от Кейна. Кейн провел несколько ударов и "Лег Дроп". Затем Труф попытался перехватить инициативу в свои руки, но попал по "ЧокСлэм" от красного монстра и был удержан.
На ринг набежал Ренди Ортон, которого на прошлом SmackDown! избил Кейн (сказав при этом "Добро Пожаловать Домой!"). Ренди провел "РКО" Кейну и сказал примерно такие слова  - "Я рад вернуться..."


На ринг вышел Джон Сина и начал говорить, что настоящий Скала вернулся. Да, именно настоящий, так как он ходил и заводил весь город своими уроками истории. Джон рад, что Рок вернулся. Именно с таким противником он хотел бы сразиться на РеслМание. Далее он немного поиздевался над Скалой, после чего позвал того на ринг. Говорив о Дуене, Джон чуть-ли не фанател. На ринг выходит Скала. Он говорит, что смотря на Сину, его пронзает страх, страх, что он за один вечер закончит долгую десятилетнюю карьеру Джона. Немного болтовни и Рок уходит, а Сина начинает пародировать Скалу, читая шпаргалку на руке. - ВЕСЕЛО

Ах, совсем забыл... БЕДА, матча Кали и Отунги не было :*
Обзоры шоу 451 просмотров

1 комментария

Новый комментарий

Полная версия сайта