All WWE - Все о WWE Рестлинге
Kennedy17.07.2012 в 15:05

RAW [16.07.2012][Обзор]

Шоу открыл СМ Панк. Прошлой ночью он довольно хорошо потрудился в боя с Дениэлом Брайаном. Немного странно слышать от стрейтеджера, но он любит Лас Вегас. Год назад он начал революцию в компании именно тут, в Вегасе. Он смог преодолеть все препятствия на пути к чемпионству. Прошлой ночью он не только сражался с Брайаном, он также был на одном ринге с Эй Джей, которая могла сама решить - будет ли она помогать Панку или же идтти против него. Через неделю нас ждет юбилейный выпуск RAW и этот факт напомнил Панку о первом выпуске RAW, когда все только начиналось. Вот уже на протяжении восьми месяцев он чемпион, так что когда он будет удостоен чести стоять на этом выпуске в роли чемпиона.... Тут-то его и прервал Биг Шоу, вышедший прямиком на ринг. Бигги начал издеваться над Панком. Все знают, что Биг Шоу был ближе всех остальных ко вчерашнему кейсу, так что он хочет тайтл-шота. Именно Сина помешал ему, ведь он был как всегда - в нужное время, в нужное место. И если бы Биг сейчас был с кейсом, то он бы сейчас его и закешил. Панк начал говорить, что Шоу всегда делает одно и то же: приходит, выбивает дерьмо с противников и... проигрывает. Именно по этому Биг не получает ничего, ведь его не уважают, а Панка уважают все, так что у него есть титул и все остальное. Шоу разсмеялся, ведь если Панк уйдет завтра, никто и не вспомнит через неделю. Шоу сказал чемпиону, что не такой уж он и особенный. Ну да ладно, Сина с чемоданом, так что после проигаша Биг Шоу, Панк проиграет и титул, ведь Джон закешит чемоданчик. Ну так оно и должно быть :/


1. Кофи Кингстон и Ар-Труф против Прайм Тайм Плеерсов. И снова Эй Ви с микрофоном. Начали Кофи Кингстон и Тайтус О'нил. Тайтус сразу же забил соперника в углу, после чего отдал тег Янгу, который также перевел бой в угол, где и получил отпор, в виде "ДропКика". Кофи отдал тег Труфу и пошел двойной "Хип Тосс" и "Лег Дроп". Тег снова у Кофи, так что мы видим "Клоузлайн" с канатов. О'нил решил вмешаться, но получил "ДропКик" и бейсбол слайд. Далее Кингстон перепрыгивает канаты и приземляется на троих за рингом. После рек5ламы Кофи пытается вырваться из захвата Янга, но тот отдает тег и О'нил входит в игру. Пошел "Берхаг", но Кингстон все же пытается отбиться, но в конечном счете снова оказывается в углу. И снова тег у Даррена, Эй Ви поправил ему причесон и он отдал тег Тайтусу. Тег также перешел к Труфу. Тот быстренько сообразил и провел "Лег Лериат", что то по типу "Станнера" и "Клоузлайн" для Янга. Пока Эй Ви отвлек рефа (случайно), Кофи провел Тайтусу "Проблему из Рая" с апрона, а Труф добил его "Шат Апом". 
Победители: Кофи Кингстон и Ар-Труф

Эй Джей извиняется перед Брайаном, но тот начинает сам изивиняться, ведь со всей этой гонкой за чемпионством он заставил ее волноваться, но сейчас он наконец-то может с ней поговорить. Но тут его прервала Ив. Она не очень-то и довольно тем, что Дениэл кинул ее на прошлой неделе. Сегодня его ждет расплата, ведь она выберет себе напарника и будет сражаться против Эй Джей и Дениэла Брайана. Так-то. А Брайан говорит, что поговорит с Эй Джей после матча. 


2. Альберто Дель Рио против Зака Райдера. Рио сразу же набросился на противника и забил его в углу, тот попытался отбиться, но получил "АрмБрейкер" и болевой на апроне. Райдер за рингом. Там Альберто продолжил избиение, ударив Зака рукой по ступенькам и заметнув его в ограждения. Ну и на ринге Зак снова отправился в угол и получил "Перекрестный АрмБрейкер". Вот и все, Райдер сался, но Рио еще не закончил и продолжил болевой, но тут.... БУЯКА-БУЯКА Рей Мистерио бежит к рингу. Фига, неожиданно. Рей пропускает несколько ударов, но проводит "Хурикану" и удар, который мы уже давно не видели - "619". Круто. Рио хорошо получил, это действительно неожиданно.
Победитель: Альберто Дель Рио


3. Хит Слейтер против... Хит снова начинает свое промо, он не тупой - он прекрасно знает, что его ждет легенда. И тут - Рикиши! Также не ждал, ну ладно, сейчас Слейтер отхватит. Хит обходит соперника, но получает "Суперкик", да "СуперКик" от Рикиши. Далее пошел "Дерти Фейс" и "Самоан Спайк". Закончилось все "Сплешем" с канатов. И тут, как в старые времена - танцы с Рикиши, но теперь и с Братьями Усо
Победитель: Рикиши


4. Дениэл Брайан и Эй Джей против Ив Торрес и Миза, да, Ив выбрала Миза. Начали Дениэл Брайан и Миз. Брайан сразу же забил Миза в углу, но пропустил уждар коленом, так что и "Биг Бут" также пришлось пропустить. Эй Джей быстро взяла тег, так что Ив пришлось выйти на ринг и заменить Миза. Торрес срауз забила соперницу в углу, после чего прижала ногой к канатами зажала в "Слиппер" на углу ринга. Эй Джей провела несколько киков, но Мз отвлек рефа от удержания, за что и получил "ДропКик" от Эй Джей. Ив провела "Смал Пекедж", но Брайан вмешался и перевернул пекедж, предоставляя Эй Джей победу. Так-то. После боя снова вот эта дурь с отношениями. Дениэл хочет кое-что сказать, то, что Эй Джей сказала на прошлом выпуске RAW. Его жизнь и карьера не будут правильными пока он не скажет этого, он... любит ее. На прошлой неделе он задал вопрос, так ка кон хотел стать чемпионом, но на этой неделе ему ничего не нужно, кроме... ее руки. И тут колечко! Окей, она согласна и на 1000-ом выпуске разыграют свадьбу. Поцелуи. Ухх...
Победители: Эй Джей и Дениэл Брайан


5. Джек Сваггер против Рейбека. Бедный Сваггер. Джек сразу же забил Рейбека и провел ему "Гатвренч ПауерБомб" и "Сваггер Бомб", после чего провел "Энкл Лок" и "Клоузлайн". Вот это Рейбек получает... Ну тут-то он и воскрес, проведя "Клоузлайн" и "СпайнБастер" на ряду с тремя "ПауерБомбами", выкинув Сваггера за ринг.
Победитель: бой не начался

А к рингу идут Дольф Зигглер и Викки Герреро. Все знают, что все чемоданы были использованы успешно, так что это значит, что мы смотри на следующего чемпиона мира в тяжелом весе. Так что после того как он закешит чемодан на Шеймусе, он станет лучше Брета Харта, Рока, Стоун Колда и так далее. Ну тут его прервал Крис Джерико. Он просто молча вышел к рингу. Дольф зол, это его момент, его момент славы, а не Криса. Так вот, он задал Крису вопрос, когда тот в последний раз побеждал? Дольф снял чемодан, а Джерико нет. Точнее сказать, что Крис довольно давно не побеждал. Неужели Джерико теряет хватку? Вот на этих словах Дольф и получил "КодБрейкер".


6. Бродус Клей против Джей Ти Джоббера. Бруклин, Бруклин! Ну ладно, жалко его. Джей Ти Джи сразу отлетел и отхватил "ХедБатт" с ударом коленом по животу. И снова "Суплекс" и "Элбоу Дроп". И тут Бродуса збивают с ног, неожиданно. Джей продолжает атаку, забивая здоровилу. После "ДропКика" пошел еще один "Суплекс" и "ХедБатт". Так вот, все закончилось после "Сплеша".
Победитель: Бродус Клей


7. СМ Панк против Биг Шоу. Панк осторожничает и наносит кики, бегая вокруг Бигги. И все же "ХедБатт" он получил. Далее бой идет в одну сторону, так как Шоу проводит "Шолдер Блок" и давит на Панка своим весом. И снова "ХедБатт" и шоу влетиает в стойку за рингом. На ринге Панк начинает огревать противника киками, но снова ловит "ХедБатт". И снова доминирование. Шоу ловит Панка с полета и проводит "Бади Слем", после чего снова переходит в избиение. Чемпион пытается дать отпор и замыкает "Слиппер", но получает "СайдСлем". От "Сплеша" с угла Панк все же увернулся и несколько раз попытался сбить Шоу с ног, но тот лишь перебросил его. "Нокаутирующий Удар" был переведен в "Хай Кик", "ДропКик" и "Хай Ни Кик", даже два, а точнее три. "Бульдог" не пошел, но Биг долго не смог стоять и все-таки упал. Панк пользуется ситуацией и опускает "Элбоу Дроп". "Клоузллайн" с канатов не вышел, так как Шоу провел "ЧокСлем" и почти удержал Панка, но тот положил ногу на канаты. После этого Бигги начал забивать противника в углу и откинул рефа, за что и получил ДК. Таунт на "Нокаутирующий", но тут Джон Сина! Кеш-ин? Подходящий момент! Биг понимает и идет с ринга. Джон же говорил, что у него сегодня будет заявление, которое связано с чемоданом. Биг берет микрофоно и лезет на апрон со словами, что все прекрсано понимают, что Джон сейчас закешит чемодан. Но нет, Сина говорит Панку, что у него есть неделя, дабы собраться и подготовиться к бою с Синой, так как на 1000-ом выпуске RAW Джон Сина сразится против СМ Панка и этим событием реализует контракт. Так то, а по поводу большого анонса на сегодняшний вечер... с этими словами он сбил Биг Шоу с апрона. Ну вот и все.
Победитель: СМ Панк

Обзоры шоу 537 просмотров

2 комментария

Новый комментарий

Полная версия сайта